Deine Daten, deine Entscheidung
Dein vollständiger GPS-Track wird nur für eine Aktivität gespeichert, die du per Link teilst. Auf Strava wird nichts geändert, außer du bestätigst es oder schaltest automatische Beschreibungen ein. Exportiere deine Daten jederzeit; beim Trennen werden alle gelöscht.

