I tuoi dati, la tua scelta
La traccia GPS completa viene salvata solo per un'attività che condividi con un link. Su Strava non viene modificato nulla a meno che tu non lo confermi o attivi le descrizioni automatiche. Esporta i tuoi dati quando vuoi; scollegando l'account vengono eliminati tutti.

